Ваш заказ

  Окраска Цвет Количество, шт. Высота, м Сумма  
Секционный металлический забор
Откатные ворота
Распашные ворота
Калитки
Столбы
Газонные ограждения
 
Сумма заказа

Оформление заказа

* Номер вводится без 8

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку, заказ, подписываясь на рассылку на интернет-сайте http://stalruz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «СТАЛЬРУЗ» (ИНН 4607005656), которое расположено по адресу 305045, Курская обл., г. Курск, пр-т Ленинского Комсомола, д.78, офис 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопкинажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «СТАЛЬРУЗ» по адресу 305045, Курская обл., г. Курск, пр-т Ленинского Комсомола, д.78, офис 3 или на электронную почту zabor@stalruz.ru.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СТАЛЬРУЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Обратная связь

Если у Вас возникли сложности с выбором, нужно уточнить технические
вопросы или процесс покупки - оставьте заявку, и мы перезвоним Вам.

Заказать обратный звонок

Результат оформления заказа

    Сохранение текущего расчёта заказа

    Header

    header

    Металлический забор с доставкой по России

    Забор со склада Наша компания прозводит и осуществляет доставку ковано-сварных изделий по всей территории Российской Федерации. Заказанный вами объем продукции будет доставлен в заранее оговоренные сроки по указанному адресу.

    О доставке

    Для поставок во все регионы России наша компания задействует собственные транспортные мощности. Доставка большого объема ковано-сварных изделий осуществляется на грузовых автомобилях в полуприцепах типа «Еврофура».

    Минимальный риск повреждения ковано-сварных конструкций при транспортировке обусловлен тем, что изделия находятся в специальных кассетах. Такой подход не только гарантирует целостность продукции, но и позволяет существенно сократить временные затраты на проведение погрузочно-разгрузочных работ.

    Сроки и стоимость доставки

    Сроки и стоимость доставки заказанных изделий оговаривается с менеджером. При желании вы можете осуществить самовывоз продукции в удобные для вас сроки. Подробнее о ориентировочной стоимости доставки можно прочесть в разделе Доставка.

    Оплата

    У нас действует следующие варианты оплат для наших розничных и оптовых Покупателей. Работаем со всеми регионами России и Крымом.

    Физические лица:

    1. Приобретение через Дилеров
    2. Оплата по Счету через банк или системы банк-онлайн
    3. Оплата на карту по высланным реквизитам
    4. Наличными при покупке товара с нашего склада в г. Курске
    5. Работаем по предоплате 50-100 % в зависимости от объема и условий заказа.

    Юридические лица:

    1. Оплата по безналичному расчету. Работаем с НДС и без НДС, как Вам будет удобнее. Предоставляем Все необходимые документы, заключаем Договор на поставку по Вашему желанию.
    2. Оплата наличными при покупке товара с нашего склада. Предоставляются все бухгалтерские документы.
    3. Оплата на карту по высланным реквизитам.
    4. Работаем по 50-100% предоплате зависит от объема и условий заказа, индивидуально согласовывается с Заказчиком.

    Где купить

    Где купить

    Сертификат

    Сертификакт